はじめてのママリ🍒
まず、朝昼晩や自分がトイレに行くときにトイレに誘ったり座らせたりさせる事かは初めます☺️
断られたら無理には座らせません✨
👶😊💕
上の子は入園した夏に外れました😊
特に焦ってなかったので自然に外れるのを待ちました!
はじめてのママリ🍒
まず、朝昼晩や自分がトイレに行くときにトイレに誘ったり座らせたりさせる事かは初めます☺️
断られたら無理には座らせません✨
👶😊💕
上の子は入園した夏に外れました😊
特に焦ってなかったので自然に外れるのを待ちました!
「入園」に関する質問
旦那が嫌いにますますなってきました。 子供が4月から幼稚園に入り新生活が始まりしました。 私と子供は我ながら検討している、、、と思っていますが 旦那は私から見ると相変わらずですが 自己評価だけは高く。 自分では…
通っている保育園にいわゆる「24時間ルール」、解熱してから24時間経たないと登園してはいけないというルールがない(なかった)方。 お子さんが発熱した場合、実際のところどのようにされていますか? ①朝に熱があったけ…
市によって違うと思いますが、保育園のことをわかる範囲で聞きたいです 育休前→8時間勤務 10月1日から時短で復帰 9月1日から会社の保育園に入園 子供の保育園 9年4月に1歳児クラスで転園したい この場合、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント