女性がお腹が丸いと感じていて、食べた後で胃が出ている可能性もあるかもしれないと思っています。
めっちゃ女の子のお腹してる笑笑
丸いですよね?!笑突き出てると思ってたけどすんごい丸い笑
食べたばっかで胃が出てるってのもあるかもだけど
- はじめてのママリ
コメント
miichan
わたしも、こんな感じでした笑
なんかスイカいれてる!?ってくらいボーンって出てました笑
めっちゃ女の子のお腹してる笑笑
丸いですよね?!笑突き出てると思ってたけどすんごい丸い笑
食べたばっかで胃が出てるってのもあるかもだけど
miichan
わたしも、こんな感じでした笑
なんかスイカいれてる!?ってくらいボーンって出てました笑
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名前です👶🏻 ①結梨 ゆうり 読みにくい? いとこが「ゆう◯ちゃん」なのでややこしい? ②胡桃 くるみ 顔偏差値高めしか名前負けする? 可愛すぎる響き? 悩んでいます😱💦 上2人が果物の漢字を使っているのでお…
マタハラなのかご意見伺いたいです🥲 妊娠4ヶ月で、まだつわりが続いています。 一昨日の健診ではお腹の子自体は経過良好でした。 元々月6-7回ほど夜勤は入っていましたが、妊娠してつわりもあるため夜勤免除してもらって…
妊活中だったのですが先日やっと早期妊娠検査薬で陽性が出て今日で5w0dです。 私はにぎり寿司が大好きで妊娠する直前にたくさん食べておこうと思っていましたがタイミングを逃してしまい結局食べれずに妊娠してしまいまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとにボーンって前に出てるから女の子確定かな?とか思ったりしてます🤭
miichan
1人目も2人目も、後ろ姿は妊娠してるようには見えないって言われてました笑
けど、横とか前から見るとボーンってでてるからびっくりされてました🤣
はじめてのママリ
突き出てるような丸っこいような大きくなりすぎて区別がつかなくなります笑笑
miichan
見分け難しいですよね〜
1人目は綺麗な丸!スイカ!ってかんじでしたが、2人目は同じく丸いんだけどなんか台形っぽい?感じのお腹でした笑
はじめてのママリ
やっぱりジンクスってだけでみんなが当てはまるとは限らないですよね笑