少食男児
そーいえば1人目出産後、あった気がします!!😲
読んでて思い出しました(笑)階段降りるのしんどかったな……。
私は、授乳体勢が良くなくて、あと、お世話するにもお姉さん座り(って伝わるかな)ばかりだったので、膝がカクンカクンしてましたね🤔
どれくらいで治まったか……すいません記憶がありません😇
少食男児
そーいえば1人目出産後、あった気がします!!😲
読んでて思い出しました(笑)階段降りるのしんどかったな……。
私は、授乳体勢が良くなくて、あと、お世話するにもお姉さん座り(って伝わるかな)ばかりだったので、膝がカクンカクンしてましたね🤔
どれくらいで治まったか……すいません記憶がありません😇
「体」に関する質問
7月3日に発熱、夜には解熱 7月4日は一日平熱、夜中の咳が気になるため小児科受診 喉が赤いため喉風邪と診断ありました。 溶連菌、アデノ等は否定されました。 本日7月5日午前中は発熱なかったのですが 午後体が暑いと思っ…
妊婦メンタルで涙が止まらないのでここで聞いてほしいです🥲 お腹の張りが20回以上あり(横にならなくても1分以内に収まる強い痛みも出血もなし体動もある)、多いのかな?と思い母親に言いました。産婦人科に連絡してみなさ…
一緒にいると、悪気はないのにどうしてもマイナスな方向に行ってしまう友達はいますか? 例えば、、、 その子といると本意ではないのにトラブルに巻き込まれてしまう、発生してしまう。 その子と遊んだあと体調を崩す。など…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント