※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
子育て・グッズ

4ヶ月の息子なんですが完ミで育てていて1日のトータルが900〜1000くら…

4ヶ月の息子なんですが完ミで育てていて1日のトータルが900〜1000くらいなんですが今日は久しぶりに長時間出かけたせいもあるのか寝る時間が長くミルクのトータルも今の時間で750しか飲めてません。
特にいつもより機嫌が悪いとかでもないし、、でもうんちがちょっと水っぽくて下痢してるのかもしれません、、うんちの回数も今日は多めでした。
あと、オナラすると泣くのでうんちしすぎておしりの穴が痛いのかびっくりして泣いてるのか、、
最近遊び飲みもあったりするのでそのせいかもしれませんがそれにしても昨日まではいつも通りだったのに今日イレギュラーな状況でびっくりしてます、、
ミルクは割と飲む方なのでこんなにミルクを欲しがらないなんて心配してしまいます。
様子見で大丈夫ですかね、、

コメント