はじめてのママリ🔰
5ヶ月からきてます😍
はじめてのママリ🔰
4ヶ月から着てます!
たこさん
首がすわってれば着れますが、お座りができるようになる7〜8ヶ月くらいからの方が着させやすいかなと思います😊
ねんね期でも着れますが寝たままだと着脱しづらいのがネックかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
5ヶ月からきてます😍
はじめてのママリ🔰
4ヶ月から着てます!
たこさん
首がすわってれば着れますが、お座りができるようになる7〜8ヶ月くらいからの方が着させやすいかなと思います😊
ねんね期でも着れますが寝たままだと着脱しづらいのがネックかなと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの保湿について悩んでいます。 生後1ヶ月半の男の子を育てています。先週くらいから頭皮〜額にかけてニキビのようなプツプツができ、今は顔全体と鎖骨くらいまで広がりました。病院にいき乳児性湿疹になりかけと言…
名前の流行りって、 どうやってできてるんですかね🤔 年少のクラスに うたちゃん、うたくん あまねちゃん、あまねくん それぞれ男女でいます。 ジェンダーレスだなーって、 何だか時代を感じました。 平成初期は大介…
男どもの友達で家に遊びに来ると必ず靴下を脱ぐんですけど、友達の家に行ったら靴下って脱いだ方が良いんでしょうか!? 息子は友達の家に行っても脱いでないと言っていて、靴下汚いから脱ぐように言っているのかどうなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント