コメント

はじめてのママリ🔰
しんどいです!🥲
監視されてるみたいに全部筒抜けでダルいです😶🌫️
昔は遊んでましたが、近所だからって価値観も合わない人と無理に仲良くする必要ないと思って今はプライベートで会うことはないです。行事や同い年の子供のことで会えば挨拶くらいはします😌

はじめてのママリ🔰
プライベートに会わなくなって楽なりましたか?
子どもたちの関係性は
大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
しんどいです!🥲
監視されてるみたいに全部筒抜けでダルいです😶🌫️
昔は遊んでましたが、近所だからって価値観も合わない人と無理に仲良くする必要ないと思って今はプライベートで会うことはないです。行事や同い年の子供のことで会えば挨拶くらいはします😌
はじめてのママリ🔰
プライベートに会わなくなって楽なりましたか?
子どもたちの関係性は
大丈夫ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日小学校生活入学式でした! 今日から小学校生活スタート。午後は学童生活です。 朝バタバタ、朝は小学校まで一緒に歩いて送り 今から出勤です😅 自分自身のキャパが狭いので朝からヘトヘトになっています😅 仕事への気…
新一年生、昨日が入学式で今日が初登校でした。 昨日入学式から帰ってくるとき、お腹痛いといいながら歩いていて、家につくとなおりました。 今日の朝もお腹痛いといいながら歩き、学校が近づいてなおってきたと言いまし…
発達障害の薬って 飲めば飲むほど? 飲み続けることで効く感じですか? めんどくさい辞めたいばかりで 少しずつ落ち着いてきたのもあり 辞めるか相談してみようかなと思ってます。 エビリファイ(癇癪) ストラテラ(多動…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プライベート会わなくなって楽になりましたか??
子どもたちの関係性は大丈夫ですか?
ママリさんだけグループから抜けた感じですか?
はじめてのママリ🔰
誘われても用事などを理由に断ってたら誘われなくなりましたが、別に気まずくはないです😊
明らかに楽になりました!親しき仲にも礼儀ありということができない人が多いので、アポ無しで家に遊びに来たりすることもなくなり部屋が荒れることもなく快適です😂
子供はまだ一年生で、バス停や学校で仲良くしてるみたいですし、もうすこし大きくなったら子供だけで遊びに行くと思うので、それは自由にしてもらえたらと思います😌