お金・保険 ペイペイで支払いできない問題について相談です。アプリにチャージした金額が使えず、支払い用紙をスキャンしても残高が0円のままです。どうしたら支払えますか ペイペイ支払いについてです ケータイ料金をペイペイで支払おうと、お金をコンビニでチャージして、支払い用紙をスキャンして支払おうとすると、残高が0円のままです。 ペイペイアプリはチャージした金額が入ってるのですが、どうしたら支払えますか 最終更新:2024年8月28日 お気に入り アプリ お金 料金 ケータイ コンビニ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 優龍 PayPayマネーライトになってしまってたら 請求書払いはできない 認識です。 8月28日 はじめてのママリ🔰 マネーライト調べてきました。 本人確認をせずに入金したら、マネーライトというものになり支払いが出来ない。 本人確認後に入金したらしはらえるという認識であってますでしょうか? 電気料金は支払えたんですけど、ケータイ料金とは別なのでしょうか? 8月28日 優龍 ちなみに どこのキャリアですか? 8月28日 はじめてのママリ🔰 ソフトバンクです。 ペイペイからの請求書払いで支払おうとしました。 ソフトバンクのマイページからも支払えませんでした 8月28日 優龍 ちなみに電気料金も同じやり方で払ってたんですか? 8月28日 はじめてのママリ🔰 同じやり方でした 8月28日 優龍 マネーライトになると 請求書払いできないのは 結構前からです。 元々 請求書払いはポイントつかないので 現金をコンビニでチャージしないで そのままレジで支払いした方が良かったのかなと思います。 8月28日 はじめてのママリ🔰 ほんとに無駄なことしたと💦 でも、理由がわかってすっきりしました ありがとうございます😊 8月28日 優龍 コンビニのレジで払おうとしたんでしょうか? 8月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マネーライト調べてきました。
本人確認をせずに入金したら、マネーライトというものになり支払いが出来ない。
本人確認後に入金したらしはらえるという認識であってますでしょうか?
電気料金は支払えたんですけど、ケータイ料金とは別なのでしょうか?
優龍
ちなみに
どこのキャリアですか?
はじめてのママリ🔰
ソフトバンクです。
ペイペイからの請求書払いで支払おうとしました。
ソフトバンクのマイページからも支払えませんでした
優龍
ちなみに電気料金も同じやり方で払ってたんですか?
はじめてのママリ🔰
同じやり方でした
優龍
マネーライトになると
請求書払いできないのは
結構前からです。
元々
請求書払いはポイントつかないので
現金をコンビニでチャージしないで
そのままレジで支払いした方が良かったのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
ほんとに無駄なことしたと💦
でも、理由がわかってすっきりしました
ありがとうございます😊