ママリ
2枚目

ママリ
3枚目

はじめてのママリ🔰
この赤ちゃんのサイズではナブは見えないかな?と思います!
-
ママリ
そうなんですね💦
7週と9週の時のなんですが大体何週くらいのでわかるものですか?💦- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
12~ぐらいですかね!
- 8月28日

🍎
12週のものがないと見えませんよー!😳

結優
仮に写っててもあんまり参考にならないです😅
旦那と二人で女の子っぽいねって言ってたけど男の子でした😅
もうすぐナブよりも正確な性別がわかりそう✨楽しみですね❤
-
ママリ
そうなんですね💦
そうですね😅
もうわかる時期なんですが前回見えないとか言われて4週空いちゃうのでさらに気になって😂😆- 8月29日
-
結優
わかります😣💦
私も12wくらいのエコーでナブが見れるって知って、つわりでヘロヘロなのに真剣に見てましたから😂
いざ性別がわかると男の子って言われて😅その時点で嫁と仲良くなれん限り孫は期待できんな😢ってそこまで考えちゃいました😅ナブ意味ないじゃんって😂😂😂- 8月29日
-
ママリ
そうなんですね💦
わたし逆で1人目から男の子ほしかったのに3人女の子で🥹
なので今回ちょっと期待してしまっている部分があって🥹
とはいえ4人目で男の子なんてどうなんだろ…とか、上に姉3人で弱っちい男の子になったらどうしようとか思う部分もありますけど💦- 8月29日
-
結優
それはそれは😣
気になるどころじゃないですね😣💦
身近に三人もお姉ちゃんがいる男の子がいないからわかんないですけど、仮に男の子だったらお姉ちゃんたち、すっごく可愛がってくれそう❤
女の子だったらママのメンタルが心配でもあります😣- 8月29日
-
ママリ
でもでも本当に健康で産まれてきてくれたらどっちでもいいんです🥹今更男の子が生まれるとは思ってないので🫠笑
ただ少し期待してしまってるっていう🤏😂
上の子は男の子がいいーとか言ってますね笑- 8月29日
コメント