住まい ⚠️台風に備えてお風呂に水を溜めている方、溜めようとしている方、くれ… ⚠️台風に備えてお風呂に水を溜めている方、溜めようとしている方、くれぐれもお子様の浴槽転落防止の対策をお願いします。 普段お風呂に水を溜める習慣がない方は特に注意が必要です⚠️ せっかくの備えが悲しい事故をもたらすことになりませんように。 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 11 お風呂 転落 komachi(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それって現代ではあまりよくない備えですよ。 8月28日 na-✴︎ 横からすみません。 なぜ良くないんですか? 8月28日 はじめてのママリ🔰 調べないと身につかないですよ。簡単に出てきます。 8月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na-✴︎
横からすみません。
なぜ良くないんですか?
はじめてのママリ🔰
調べないと身につかないですよ。簡単に出てきます。