コメント

すよん
体重を落とす為には簡単な食事制限でしたが、引き締めるのには筋トレしてました!
主に体幹トレーニング(プランクとツイストプランク)です!
主さん、産後1ヶ月ですよね?産後1ヶ月はまだまだぷにぷにしてていいんですよ💦慌てて戻そうとすると、更年期障害が酷くなるって聞きました🥲
10ヶ月にわたって身体が変化してるんですから、同じく長期で戻していけばいいんです!
産後3ヶ月ぐらいまでは無理しないで下さい🥺✨
すよん
体重を落とす為には簡単な食事制限でしたが、引き締めるのには筋トレしてました!
主に体幹トレーニング(プランクとツイストプランク)です!
主さん、産後1ヶ月ですよね?産後1ヶ月はまだまだぷにぷにしてていいんですよ💦慌てて戻そうとすると、更年期障害が酷くなるって聞きました🥲
10ヶ月にわたって身体が変化してるんですから、同じく長期で戻していけばいいんです!
産後3ヶ月ぐらいまでは無理しないで下さい🥺✨
「授乳」に関する質問
夜通し寝したあと、おしっこしていない時あったりしますか?💦先ほど授乳したとき、おしっこしていると思いきや、全然してなくて。授乳後は流石にしてるよなって思ったら、授乳後もしてなくて…
3ヶ月のお子さんでスケールで測ってる方、直母で1日二。あと1回の授乳量どのくらいですか?? 息子が3ヶ月半ですが1回に70~100しか飲まず1日600~700くらいしか飲みません🥲 体重も1週間かわらずで悩んでます😭😭😭
混合のやり方についてご相談です🙇♀️ 母乳の後にミルクというのが基本というか、普通のやり方なのかな?と思います。 基本的には母乳だけで足りるんですけど、 全然出ない時(1日1回くらい)は120-140ミルク飲むこともあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭産後1ヶ月でもとの体に戻るのかと思ってました。。確かに10ヶ月かけて育ててるからそんな簡単に戻らないですよね😭気付かされました💦
すよん
妊娠してようとしてなかろうと、ダイエットは同じですよ🥺
長い時間をかけて今の身体になってるんですから、変わるのも長期的に見ないと変わりません😭
私も初産の時は同じでした、すぐに引っ込むんだと思ってました!笑
歳を重ねるごとに身体も戻りにくくなるので、焦る必要はないです!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭ありがとうございます🙇♀️
すよんさんは同じ1ヶ月ですが産後どれくらい体重戻りましたか?😖
すよん
2人目の妊娠前と比べても-3kgぐらいです💦
はじめてのママリ🔰
わぁ同じです😭
すよん
そんなもんだと思いますよ!人によって減り具合も様々ですし、私はそれで焦りはしないです😊
歳の関係もあるし、産後は仕方ない!って言い聞かせてます🥺