住まい パナホームのアパートに住んで5年目になります。築年数は10年です。 … パナホームのアパートに住んで5年目になります。築年数は10年です。 昨日洗面所の引き戸を閉めようとしたら木の枠?が壁から取れました。 これは私が退去時に修理代を出すものなのでしょうか。 わかりにくいですが写真添付してあります。 最終更新:2024年8月28日 お気に入り パート 写真 プーさん(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 賃貸の頃、建具の枠外れて?壊れて?付かなくなって浮いたまま退去しましたが、請求されなかったですよ! 一応管理会社にも言いましたが、故意じゃないものは大丈夫って言われました! 8月28日 プーさん そうなんですね!! 良かったです😭 請求せれないことを祈ります🙏 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
そうなんですね!!
良かったです😭
請求せれないことを祈ります🙏