コメント
はじめてのママリ🔰
以前注意しました😩
それ以来は触らなくなりました!
退会ユーザー
一緒に食べる時は注意します。
子供に真似してほしくないしせっかくご飯作ったのに味わって食べてくれないのかなって嫌になります😅
ママリ
家で1人で食べてる時なら注意はしませんが、外食の時や家でも1人じゃなく一緒に食べてる(複数人)時なら注意します!
はじめてのママリ🔰
以前注意しました😩
それ以来は触らなくなりました!
退会ユーザー
一緒に食べる時は注意します。
子供に真似してほしくないしせっかくご飯作ったのに味わって食べてくれないのかなって嫌になります😅
ママリ
家で1人で食べてる時なら注意はしませんが、外食の時や家でも1人じゃなく一緒に食べてる(複数人)時なら注意します!
「夫」に関する質問
頭の額で測る、体温計どうですか??正確性とか... 毎日測って、連絡帳に記入しないとで、 丁度子供に体温計無くされたので、それに買い換えようか迷ってます。正確性は多少ぶれても大丈夫ですが、お熱ないのにお熱の温…
夫のお小遣いについて。 夫の給料日(28日)に2万、私の給料日(10日)に1万、計3万夫にお小遣いを渡しています。 お昼ご飯はお弁当持たせてますし、美容室代(3ヶ月に1度ですが)、ガソリン代、飲み代はまた別で渡しています…
夫が味付きのお肉ばっかり買ってきます、、、冷蔵庫冷凍庫ともにパンパンです。 私は極力無添加で料理も頑張ってるのに、味の濃い体に悪いものが大好きな夫、、、 長生きして欲しいからといつもこちらとしては全て手作り…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり注意すべきですよね、!