コメント
はじめてのママリ🔰
以前注意しました😩
それ以来は触らなくなりました!
ママリ
家で1人で食べてる時なら注意はしませんが、外食の時や家でも1人じゃなく一緒に食べてる(複数人)時なら注意します!
退会ユーザー
一緒に食べる時は注意します。
子供に真似してほしくないしせっかくご飯作ったのに味わって食べてくれないのかなって嫌になります😅
はじめてのママリ🔰
以前注意しました😩
それ以来は触らなくなりました!
ママリ
家で1人で食べてる時なら注意はしませんが、外食の時や家でも1人じゃなく一緒に食べてる(複数人)時なら注意します!
退会ユーザー
一緒に食べる時は注意します。
子供に真似してほしくないしせっかくご飯作ったのに味わって食べてくれないのかなって嫌になります😅
「夫」に関する質問
義母ともめました 年末年始に遠方の義実家へ 車で8時間かけて行きました。 義母がお正月に来てとうるさいので。 そこで義母に3人目の出産祝いの お返しがなかったと言われました。 義父はお返しはいらないと いっていた…
少人数の職場に転職したんですが、合わなくて辛いです😂 私を除いて5人です。 もう半年経ちますが馴染めません。 5人は全員15年以上勤めてるそうです。 これまでに採用された人(5~6人)は全員、長くても1年半、短い人で…
妊娠中です。 夫の態度ちょっともやもや 小さいことですが吐き出させてください。 男性は生まれるまで実感湧かないとか言いますがウチの夫も若干そのような感じです。 妊婦健診のエコー動画もみてって言わないと見ない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり注意すべきですよね、!