子育て・グッズ 2歳半の子供です。先ほど、お煎餅が喉に詰まった感じになり、喉の奥では… 2歳半の子供です。 先ほど、お煎餅が喉に詰まった感じになり、喉の奥ではなく口の中に入っていた煎餅を指でかきだしました。 そのあとは、少し泣いて飲み物飲んでまたお菓子を欲しがっています。詰まったというか、口いっぱいに頬張りお煎餅が口の中にたくさん張り付いて?いる感じでした😭 苦しそうにしていた時間は10秒くらいです。 心配です💦 いつも通りなら大丈夫ですかね?💦 最終更新:8月28日 お気に入り 2歳 夫 お菓子 飲み物 頬 はじめてのママリ🔰 コメント さりな いつも通りなら大丈夫だと思いますよ。 たまたま口の中の水分持っていかれちゃったんでしょうね💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント