雑談・つぶやき 台風早く行って😱ゆっくり行かないで😣9月2日に幼稚園願書配布に行かな… 台風早く行って😱 ゆっくり行かないで😣 9月2日に幼稚園願書配布に行かないといけないのに並ぶ幼稚園なのに😨 自然災害についてのグチでした。 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 幼稚園 願書 災害 くろまろ(3歳10ヶ月) コメント 食パン🍞 並んだ幼稚園でした💦 前日の夕方から並んだましたが、台風の影響あるのきついですね…風邪ひかないようにしてくださいね… 8月28日 くろまろ 並んだ時の状況は、どうでしたか? キツイです。 ありがとうございます。 8月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろまろ
並んだ時の状況は、どうでしたか?
キツイです。
ありがとうございます。