コメント
ママ
私は毎回辛いか酸っぱい物が食べたくなります😆
ブルダック毎月生理の時に食べてます🤤酸っぱいものはお酢多めの冷やし中華か、魚やお肉に甘酢野菜あんをかけて食べてます😌
お菓子はやっぱりチョコですね🤣🍫
ママ
私は毎回辛いか酸っぱい物が食べたくなります😆
ブルダック毎月生理の時に食べてます🤤酸っぱいものはお酢多めの冷やし中華か、魚やお肉に甘酢野菜あんをかけて食べてます😌
お菓子はやっぱりチョコですね🤣🍫
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな時間にすみませんが、子育てつらすぎて、みなさんの心の支えにしてるお子さまとのエピソードを教えていただきたいです。 可愛いと思う瞬間はあれど、今はウザさやムカつきの方が勝ってます😢
自分の心が狭すぎて友達にどう接したらいいのか分かりません😭 2年前に双子を流産してその時によく相談してた友達が妊娠したらしく聞いたら双子でした。 もちろんおめでたいと思うし、無事に育って欲しいと思う反面少し複…
2人目の育児について 1人目の時完母でした。 子供が溺れる&飲みきれないほど出ていて恵まれていたなと思います。産後すぐは辛い時期もあったけどなんだかんだ卒乳してから幸せだった、完母で頑張ってよかったと感じてま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Ko
辛いもの食べたくなるのめっちゃ分かります!!🌶
お菓子はお決まりのチョコですね🍫