ココロ・悩み 生理の時に食べたくなるものってなんですか(˙˙*)?何か食べたいんだけど… 生理の時に食べたくなるものってなんですか(˙˙*)? 何か食べたいんだけど、何食べたいか分からなくて困ってます😂 皆さんの体験談教えてくださいー!! なんでもいいです!お菓子でもご飯でも🍚 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 生理 お菓子 ご飯 Ko(2歳5ヶ月) コメント ママ 私は毎回辛いか酸っぱい物が食べたくなります😆 ブルダック毎月生理の時に食べてます🤤酸っぱいものはお酢多めの冷やし中華か、魚やお肉に甘酢野菜あんをかけて食べてます😌 お菓子はやっぱりチョコですね🤣🍫 8月28日 Ko 辛いもの食べたくなるのめっちゃ分かります!!🌶 お菓子はお決まりのチョコですね🍫 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ko
辛いもの食べたくなるのめっちゃ分かります!!🌶
お菓子はお決まりのチョコですね🍫