その他の疑問 こども園の園見学の親の服装について教えてください。 明日初めてこども園の園見学へ行きます!! 場所は上尾市のつつじが丘こども園というところですが、園の見学の親の服装ってどんな服装が良いのでしょうか⁇🥺 知ってる方教えてくださいませ😢 最終更新:9月19日 お気に入り 服装 親 こども園 上尾市 まあにゃあん(1歳11ヶ月) コメント かなピンママ つつじがおかではないですが上尾市内の幼稚園に通わせている者です✨✨ 見学の時は普段着で良いですよ☺️ お子さん連れて行くのもあるので動きやすい格好の洋服が良いですね✨✨ 8月29日 まあにゃあん あっかなぴんままさん♡いつもありがとうございます🥰✨かなぴんままさんは園の見学は結構行かれましたか⁇ 9月11日 かなピンママ 返信遅れてすみません💦💦 私自身はあまり園の見学に行くことがなく、自分がここに入れたいと思った幼稚園にしか見学に行かなかったです😅💦💦 上尾幼稚園は赤ちゃんカフェから通っていたので幼稚園の感じとかもわかってたので長女の時に見学したくらいで、長女、次女、次男を送り込み、ひかわ幼稚園は私が幼稚園の説明会に行ってひかわの魅力に惹かれてぜひ長男を入れたいと思って見学もしたりしましたよ😃 9月19日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあにゃあん
あっかなぴんままさん♡いつもありがとうございます🥰✨かなぴんままさんは園の見学は結構行かれましたか⁇
かなピンママ
返信遅れてすみません💦💦
私自身はあまり園の見学に行くことがなく、自分がここに入れたいと思った幼稚園にしか見学に行かなかったです😅💦💦
上尾幼稚園は赤ちゃんカフェから通っていたので幼稚園の感じとかもわかってたので長女の時に見学したくらいで、長女、次女、次男を送り込み、ひかわ幼稚園は私が幼稚園の説明会に行ってひかわの魅力に惹かれてぜひ長男を入れたいと思って見学もしたりしましたよ😃