※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあにゃあん
その他の疑問

こども園の園見学の親の服装について教えてください。

明日初めてこども園の園見学へ行きます!!
場所は上尾市のつつじが丘こども園というところですが、園の見学の親の服装ってどんな服装が良いのでしょうか⁇🥺
知ってる方教えてくださいませ😢

コメント

かなピンママ

つつじがおかではないですが上尾市内の幼稚園に通わせている者です✨✨

見学の時は普段着で良いですよ☺️
お子さん連れて行くのもあるので動きやすい格好の洋服が良いですね✨✨

• まあにゃあん

まあにゃあん

あっかなぴんままさん♡いつもありがとうございます🥰✨かなぴんままさんは園の見学は結構行かれましたか⁇

• 9月11日
  • かなピンママ

かなピンママ

返信遅れてすみません💦💦
    私自身はあまり園の見学に行くことがなく、自分がここに入れたいと思った幼稚園にしか見学に行かなかったです😅💦💦

上尾幼稚園は赤ちゃんカフェから通っていたので幼稚園の感じとかもわかってたので長女の時に見学したくらいで、長女、次女、次男を送り込み、ひかわ幼稚園は私が幼稚園の説明会に行ってひかわの魅力に惹かれてぜひ長男を入れたいと思って見学もしたりしましたよ😃

• 9月19日