コメント

かなピンママ
つつじがおかではないですが上尾市内の幼稚園に通わせている者です✨✨
見学の時は普段着で良いですよ☺️
お子さん連れて行くのもあるので動きやすい格好の洋服が良いですね✨✨
かなピンママ
つつじがおかではないですが上尾市内の幼稚園に通わせている者です✨✨
見学の時は普段着で良いですよ☺️
お子さん連れて行くのもあるので動きやすい格好の洋服が良いですね✨✨
「上尾市」に関する質問
上尾市の学区調整区域に関して。 再来年、新小学一年生の子供がいます。 現在住んでいる場所は学区調整区域になっていて、入学前年のお知らせで、通学希望届を出せば、指定されてる学校ではなく別の指定された通学可能な…
最近、上尾市の丸山公園行った方いますかー? 土日にさくらまつりに行こうかなと思っているのですが、遊具がリニューアルしたようで人気で混んでるのかなと思いまして、、、 わかる方、混雑状況教えてください
さいたま市、上尾市、伊奈町、桶川市にお住まいの方、森永乳業のビエネッタをスーパーで見かけてませんか? 販売終了なので食べ納めしたくて探しているのですが見かけません😭 見かけた方教えてください!! 私の住まいは…
その他の疑問人気の質問ランキング
まあにゃあん
あっかなぴんままさん♡いつもありがとうございます🥰✨かなぴんままさんは園の見学は結構行かれましたか⁇
かなピンママ
返信遅れてすみません💦💦
私自身はあまり園の見学に行くことがなく、自分がここに入れたいと思った幼稚園にしか見学に行かなかったです😅💦💦
上尾幼稚園は赤ちゃんカフェから通っていたので幼稚園の感じとかもわかってたので長女の時に見学したくらいで、長女、次女、次男を送り込み、ひかわ幼稚園は私が幼稚園の説明会に行ってひかわの魅力に惹かれてぜひ長男を入れたいと思って見学もしたりしましたよ😃