ココロ・悩み 保育園でイライラしている。市役所や保育園に相談。自分で話すが怒りを抑えられず。 保育園に通ってます。ある出来事があり内心かなりイライラしています。市役所にも相談し、それは保育園に言った方がいいと言われました。必要であれば市から連絡するとの事です。ただ、あまり大事にはしたくない(下の子も今後通う予定の園です)ので、自分で言うつもりなのですが、みなさんなら怒りを抑えて話せますか😅?どうしても私が子供でどんどんヒートアップしてしまいそうで。。 ※内容は長くなるので割愛するのですが子供の命に関わるような事ではないです。 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 保育園 うつ リムーヴ(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント かーちゃん 大事にしたくないなら 冷静になってお話するよう 頑張ると思います どうでも良かったら‥ 詰めよっちゃうかもしれないですね😅 8月28日 リムーヴ 結局園の方からしっかり謝罪があり冷静に話せました😅 ありがとうございました😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リムーヴ
結局園の方からしっかり謝罪があり冷静に話せました😅
ありがとうございました😊