コメント
ゆみママ
お子さんはもう病院行かれましたか?
小児科で大人も診てもらえるところ多いので、小児科にでんわして大人も診てもらえるか聞いて、一緒に受診するのはどうでしょうか?
ままり
連れて行けるなら連れて行っていいと思います^ ^
小児科で自分も見てもらいたいって言えば親も一緒に診察してもらえるので、頼んでみてもいいと思います。
りこさんの方が辛いようなら、タクシーで病院行って点滴とかしてもらったほうが楽になりますよ。
息子さんも1年生なら少し待てると思うので!
ゆみママ
お子さんはもう病院行かれましたか?
小児科で大人も診てもらえるところ多いので、小児科にでんわして大人も診てもらえるか聞いて、一緒に受診するのはどうでしょうか?
ままり
連れて行けるなら連れて行っていいと思います^ ^
小児科で自分も見てもらいたいって言えば親も一緒に診察してもらえるので、頼んでみてもいいと思います。
りこさんの方が辛いようなら、タクシーで病院行って点滴とかしてもらったほうが楽になりますよ。
息子さんも1年生なら少し待てると思うので!
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
りこ
子供は病院行きました。
で、自分はもう原因がわかってるやつですので、かかりつけのとこに行きたくて……でも連れてくのは難しいですよね。。。。
ゆみママ
なるほどです。
であれば、かかりつけに電話して、アズ毛先がない為連れてってもいいか聞いてみるのがいいと思います。