コメント
オリ子
お近くにあるかは分かりませんが、病児保育でやってる所がある筈ですよ😊
♡♡
シッターさんにお願いする事がありますー!
-
すーくむ
月額で支払いしていますか?
- 8月29日
-
♡♡
私は年間契約にしてます😊
利用頻度多いので😂- 8月29日
オリ子
お近くにあるかは分かりませんが、病児保育でやってる所がある筈ですよ😊
♡♡
シッターさんにお願いする事がありますー!
すーくむ
月額で支払いしていますか?
♡♡
私は年間契約にしてます😊
利用頻度多いので😂
「お仕事」に関する質問
税理士を雇っている方いますか? 丸投げしてる方は何でもかんでも聞いてますか?🤣 一応自分で分からないところは調べてみたりしますが、基本丸投げでという契約なので色々と聞いてしまいます💦 作業の手を止めてしまって…
オフィスカジュアルについて 今年の夏からオフィスカジュアルが導入され基本的には自由なんですけど社会人としての最低限のマナーをわきまえた上で服装選びをしましょうと当たり前のことを言われました。 そんな中、数…
バリバリ 結婚してから在宅ワークしかしたことがなく、自分に自信が持てません。在宅ワークも立派な仕事ですよね??🥹 外に出て働いてないと、なんかちゃんと働いてる感がないけど、それならYouTuberも同じですよね。だか…
お仕事人気の質問ランキング
すーくむ
病児保育でお迎え行ってくれる所もあるんですね!調べてみます😖