コメント
𓃡もまみ𓃩
ばね指みたいな感じですよね、
私も産後毎回なります🤨
今回はめちゃくちゃ軽めでしたが、上2人の時は3ヶ月頃には治りましたよ!
ママリ
生後1ヶ月のころからしばらく手のこわばりありました!2.3ヶ月続いた気がします…😣
-
mama🥳
そうなんですね😭
しばらく我慢ですかね、でも治るなら良かったです!- 8月29日
𓃡もまみ𓃩
ばね指みたいな感じですよね、
私も産後毎回なります🤨
今回はめちゃくちゃ軽めでしたが、上2人の時は3ヶ月頃には治りましたよ!
ママリ
生後1ヶ月のころからしばらく手のこわばりありました!2.3ヶ月続いた気がします…😣
mama🥳
そうなんですね😭
しばらく我慢ですかね、でも治るなら良かったです!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の授乳感覚 現在完ミで育ててます。生後4ヶ月ですが早産だったので修正月齢3ヶ月です。 朝寝、昼寝、夕寝もしてますが夜寝かしつけてから朝まで7-8時間とかミルク飲まずにぶっ通しで寝ます…。 親だけ心配で起き…
発達不安のママたちの参考になればと思ったのと、ちょっとの自己満で投稿します🥹 下の文章は、ある方からの問いに答えたものです。 個人的な意見なのでご了承ください。 あと、不安になったり心配することを否定している…
太ももからの💩漏れが気になります、 男の子生後3ヶ月約7.5キロでテープタイプMサイズのオムツを使っています。 チャイルドシートに乗っている時高確率で💩をされ さらに、漏らしてしまいます。 Sサイズでは小さいため、M…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama🥳
毎回!大変でしたね😣
今は痛いですが、治るなら良かったです!