子育て・グッズ 今日出したカーペットに早速、外で履く靴で直に立たせてしまいましたー😭… 今日出したカーペットに早速、外で履く靴で直に立たせてしまいましたー😭😂 皆様なら洗い直しますか? 一応リセッシュ振ったからいけるかな...とか思いつつ投稿させていただきました...😂 ちなみにこの靴でもう普通に外のトイレとか入ってます...。 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 靴 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シュッシュしたら後はもう気にしないです🙄 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント