雑談・つぶやき まさかの業務スーパーのカレンダーで数字の勉強を始めた娘(笑)一生懸… まさかの業務スーパーのカレンダーで数字の勉強を始めた娘(笑) 一生懸命 いち、に、さん、し、ご…ごがつ! と指で追いながら数えて月を確認する姿が可愛すぎてキュン💕 この子は本当に何もしなくても勝手に成長していく楽なこのだなぁ。 最近体調のせいでついイラっとが勝って、大したことじゃないのに説教の仕方が厳しくなってしまってたのを反省しちゃいます。そんなに言わなくてもこの子は大丈夫なんだよなぁって分かるのに。 優しく素直な子に育てるために私も優しくならなきゃ! 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 勉強 夫 体 ちるみる コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント