はじめてのママリ🔰
その通りですよね☺️
結局トータルなのでいつ食べてもわりといいって言われてますよね☺️
寝る前に食べるのは良くないってだけで😂
ただ私はダイエット成功していて制限とか無理でしなかったです😂食べるの大好き過ぎて🤤笑
はじめてのママリ🔰
その通りですよね☺️
結局トータルなのでいつ食べてもわりといいって言われてますよね☺️
寝る前に食べるのは良くないってだけで😂
ただ私はダイエット成功していて制限とか無理でしなかったです😂食べるの大好き過ぎて🤤笑
「体重」に関する質問
今妊娠24週5日ですが、妊娠前と比べて1kg増えました。 2週間前と比べ400g増えました。 これくらいの時期だと妥当ですか? 食欲もすごくあって、安静中なので動いてないので ぶくぶく体重増える気がしたんですが、、、 …
まもなく3ヶ月 ミルク全然飲まないです😭個人差と言って良いレベルなんでしょうか? 体重はギリギリ5kg、成長曲線の下限です。 一回60〜100ccしか飲めません。 寝てしまうとか、遊びのみとかでもなく、新生児期からこれ…
4ヶ月ですが、80の腹巻きついてるズボンを購入して夜寝るときに履かせたんですが、お腹周りがキツそうなんですけど大丈夫ですかね、、 本人は苦しそうにしたりする様子はないです! うちの子身長66センチくらい、体重8キ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント