その他の疑問 義母から上履きをもらい、サイズが小さくて箱もボロボロ。メルカリで出品する際、箱付きで出すべきか迷っています。 義母に上履きをもらいましたが、買うって話も私にしてくれていなくてサイズを確認してくれなかったから今履いてるのより1cm小さいです。 箱は安くなってたからかボロボロです…メルカリに出そうかなと思いますが皆さんなら一応箱付きで出しますか?💦 最終更新:8月28日 お気に入り 義母 メルカリ 上履き 食パン🍞 コメント はじめてのママリ🔰 私つい最近箱無しの上履きメルカリで買いました!特に上履きは箱無しでも、全然気にならないです。ただ本文には箱無しのことを記載した方がいいと思いますが。 8月28日 食パン🍞 コメントありがとうございます! わかりました!箱なしってことを書いて出品してみようと思います! 差し支えなければおいくらくらいで購入しましたか?😭 いくらにするか悩んでて💦 もし嫌だなと思ったらスルーしてください✨ 8月28日 はじめてのママリ🔰 私はイフミーの上靴が良くて、4.5ヶ月着用のものを1000円で買いました!イフミーだったら2000円でも新品なら売れるだろうなって思います! 8月28日 食パン🍞 教えてくださりありがとうございました🥲! 4.5ヶ月使ったとしても1000円ならいいですよね✨ いい商品見つけましたね!! イフミーとかではないのでもう少し下げてちゃんと説明書いて出そうと思います! ありがとうございます✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン🍞
コメントありがとうございます!
わかりました!箱なしってことを書いて出品してみようと思います!
差し支えなければおいくらくらいで購入しましたか?😭
いくらにするか悩んでて💦
もし嫌だなと思ったらスルーしてください✨
はじめてのママリ🔰
私はイフミーの上靴が良くて、4.5ヶ月着用のものを1000円で買いました!イフミーだったら2000円でも新品なら売れるだろうなって思います!
食パン🍞
教えてくださりありがとうございました🥲!
4.5ヶ月使ったとしても1000円ならいいですよね✨
いい商品見つけましたね!!
イフミーとかではないのでもう少し下げてちゃんと説明書いて出そうと思います!
ありがとうございます✨