コメント

はじめてのママリ🔰
私つい最近箱無しの上履きメルカリで買いました!特に上履きは箱無しでも、全然気にならないです。ただ本文には箱無しのことを記載した方がいいと思いますが。
はじめてのママリ🔰
私つい最近箱無しの上履きメルカリで買いました!特に上履きは箱無しでも、全然気にならないです。ただ本文には箱無しのことを記載した方がいいと思いますが。
「メルカリ」に関する質問
服はセカスト等で……って思ったけどよくよく考えたら西松や、しまむら、GU、ユニクロで買ったものだからハイブランドじゃないし買取して貰えないかも…メルカリデ出品も一応してはいるけど売れなかったら引越し前に持ち込も…
セカンドストリートについてです。 2年生の女の子がいるのですが 周りにお下がりできるような女の子がおらず サイズアウトしたわりとキレイな服とかが結構あります。 捨てるにはもったいない、、 でもメルカリに出しても…
ボンボンドロップシール、30代ですが欲しくてたまらない🥹いつになったら、常時お店に並ぶようになるのでしょうか…?いずれお店で買えると思いつつ、我慢できずメルカリの転売品を購入してしまいます💦同じような方いますか…
その他の疑問人気の質問ランキング
食パン🍞
コメントありがとうございます!
わかりました!箱なしってことを書いて出品してみようと思います!
差し支えなければおいくらくらいで購入しましたか?😭
いくらにするか悩んでて💦
もし嫌だなと思ったらスルーしてください✨
はじめてのママリ🔰
私はイフミーの上靴が良くて、4.5ヶ月着用のものを1000円で買いました!イフミーだったら2000円でも新品なら売れるだろうなって思います!
食パン🍞
教えてくださりありがとうございました🥲!
4.5ヶ月使ったとしても1000円ならいいですよね✨
いい商品見つけましたね!!
イフミーとかではないのでもう少し下げてちゃんと説明書いて出そうと思います!
ありがとうございます✨