コメント
はじめてのママリ🔰
私つい最近箱無しの上履きメルカリで買いました!特に上履きは箱無しでも、全然気にならないです。ただ本文には箱無しのことを記載した方がいいと思いますが。
はじめてのママリ🔰
私つい最近箱無しの上履きメルカリで買いました!特に上履きは箱無しでも、全然気にならないです。ただ本文には箱無しのことを記載した方がいいと思いますが。
「メルカリ」に関する質問
メルカリで欲しいワンピースがあり、お相手の方が値下げ交渉とてもウェルカムな方だったので思いきってお願いしました。返信が夜中の2時?か3時で、通知で起きて開いたのですが眠くてそのまますぐ寝落ちしてしまいました…
メルカリで購入希望側です。別の方が値下げ希望コメントをして出品者の方がお断りしているやりとりが数時間前にあります。別の方のコメントが「購入を考えていますが」という感じの言い回しが入っているのですが、この場…
シルバニアファミリー詳しい方、持っている方、教えてください😭下の子が好きなのですが、実家に帰った時、私が使っていた、きのこの家?、船、レストランなどで遊んでいます。 お家を買おうかなーと思いますが、種類がた…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はイフミーの上靴が良くて、4.5ヶ月着用のものを1000円で買いました!イフミーだったら2000円でも新品なら売れるだろうなって思います!
食パン🍞
コメントありがとうございます!
わかりました!箱なしってことを書いて出品してみようと思います!
差し支えなければおいくらくらいで購入しましたか?😭
いくらにするか悩んでて💦
もし嫌だなと思ったらスルーしてください✨
食パン🍞
教えてくださりありがとうございました🥲!
4.5ヶ月使ったとしても1000円ならいいですよね✨
いい商品見つけましたね!!
イフミーとかではないのでもう少し下げてちゃんと説明書いて出そうと思います!
ありがとうございます✨