家事・料理 ほっともっとの唐揚げバスケットなんですが、、、食べきれなかったら冷… ほっともっとの唐揚げバスケットなんですが、、、食べきれなかったら冷蔵庫にいれて、翌日チンして食べても問題ないですか?💦 それとも冷凍保存の方がいいと思いますか? 買って翌日食べたことあるよって方いたら、保存の仕方教えてほしいです🥺 最終更新:8月28日 お気に入り バス 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳3ヶ月) コメント ママリ 冷蔵庫に入れて翌日食べました☺️ 何も問題なかったですー! 8月28日 ぽこたん 冷蔵庫に入れて次の日食べたことあります!笑 8月28日 はじめてのママリ🔰 おふたりとも、教えていただきありがとうございます🥺💕 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント