※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が家にいるとイライラします。早く帰っても何もせずスマホばかり。子供にも関心なし。一緒にいるとイライラ。他の方も同じですか?

同じ様な方いますか?
旦那が家にいるとすごくイライラします。
私はフルで働いており私より旦那は早く帰ってくる事も多く早く帰っても家の事は何もしないでゴロゴロスマホばかりいじって子供が話かけても聞いてなかったり反応が薄かったりです。すごくイライラします。
子供を私が寝かしつけしてても私の邪魔してきたりベトベトくっついてくるのが本当に気持ち悪いです。家の事を何もしない旦那に感情を私は何も感じず一緒にいるだけでイライラします。旦那がいない方が子供に対しても明るくできるのですが同じ様な方、またこうゆう方いますか?

コメント

☆さーちゃん☆

同じです。しばらく実家にでも帰れよといつも思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にうざすぎて離婚したいのですが子供の事を考えると踏み出せないのですがイライラしてストレス溜まります。

• 8月28日