※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるまい
家族・旦那

旦那の育休が終わるのでイライラ。夏休みも感謝薄く、幼稚園も始まる。要考え直すべき。

旦那の育休があと4日で終わる!!
最高!早く仕事に行ってくれ!
夜間も起きないのに朝は1番遅く起きる〜
産後の私のメンタルとか知らずに、私がイライラすると自分もイライラし出すで本当にいりません🙌
夏休み子供達連れて遊びに行ってくれたのは少し感謝だけと明日から幼稚園も始まるし本当にいらない😇
なんのための育休なのか考えろよ✌️✌️✌️

コメント

はじめてのママリ

ほんと旦那の育休って完全に役に立ってるって人あまり聞かないですよね笑笑
大抵、早く復帰しろと思われているという…笑笑
9時出勤して16時とか早めの時間に帰ってくるとかの方が良さそう

• くるまい

くるまい

うちの周りは半年取ってくれて助かったとかも聞いてたんですが、私は半月で無理でした🙌笑 限界です!!
    たしかに早めに帰宅とかの方がお互いストレスも少なくていいかもしれませんね!

• 8月28日
ミッフィー

旦那さんの育休ありがた迷惑って話しよく聞きます😓
世間は推奨してるけど実際役に立たずストレスのほうが多いですよね…
まだ稼いできてくれたほうがいいです😅

はじめてのママリ🔰

ほんと…時短勤務くらいがちょうどです。
私も気がくるいそう😂
半年育休とってるけど…←勝手にとってきた😫
早く仕事いってくれーって思ってます😂
なんなら、私が働きにいってもいいくらいですが、それにはうんって言いません…
結局は妻任せ。
あと、4ヶ月は長いぞーー😞
育休復帰、おめでとうございます😂