子育て・グッズ 最近3回おねしょをしています。精神的な原因か気になります。おむつで💩や💧が気になります。 4歳 おねしょについて 1年以上一度もおねしょをしたことがなかったのですが、今月になり3回もおねしょをしています 精神的なものが原因なのでしょうか?😭 💩はまだおむつでしていて、 💩出るといって嘘ついてるのか、本当に出そうだったのかわかりませんが、(実際、出てないこともある、、、) おしっこもオムツでしたりするようになったのも気になってます😭 最終更新:2024年8月28日 お気に入り オムツ おねしょ 4歳 おしっこ おむつ ぴ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 一年以上はすごいですね! うち5才ですがたまーにしますし やっぱりしないときはしないのに するきは短い間隔で漏らすときあります💦 あと夏だからたくさん飲んでるとかはないでしょうか? 8月28日 ぴ 特に今回、沢山水分をとってる感じはないです...といっても、毎日寝る前にコップ一杯水飲みます😅 おしっこ出るからやめよーといっても呑みます😅 4歳だとまだまだおねしょしちゃうんですかね🥺上の子も一度しかおねしょしたことなかなか... 今までがすごすぎたと思うことにします😅 8月28日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
特に今回、沢山水分をとってる感じはないです...といっても、毎日寝る前にコップ一杯水飲みます😅
おしっこ出るからやめよーといっても呑みます😅
4歳だとまだまだおねしょしちゃうんですかね🥺上の子も一度しかおねしょしたことなかなか...
今までがすごすぎたと思うことにします😅