コメント

ℛ⃛
もはや私も食べたいです…笑笑
羨ましい〜🥺🥺🥺

はじめてのママリ🔰
読んでるだけでよだれが出てきました🤤
一生懸命作ったものが褒められると嬉しいですよね💕
-
🐈
わーい!
そうなんです、更に自分が知らない人が褒めてくれたのが嬉しくて☺️
5時間の角煮は1日でなくなりましたが、疲れが吹っ飛びました🫶- 8月28日
ℛ⃛
もはや私も食べたいです…笑笑
羨ましい〜🥺🥺🥺
はじめてのママリ🔰
読んでるだけでよだれが出てきました🤤
一生懸命作ったものが褒められると嬉しいですよね💕
🐈
わーい!
そうなんです、更に自分が知らない人が褒めてくれたのが嬉しくて☺️
5時間の角煮は1日でなくなりましたが、疲れが吹っ飛びました🫶
「旦那」に関する質問
共働きしている方に質問です🙇♀️ 現在、子供6ヶ月 旦那、会社員(義実家で自営業をしている) 私、専業主婦をしています。 旦那に子供が2歳くらいになったら働いてほしいと言われました。 私も、この先ずっと専業主婦で…
私が久々に夜友達と飲みに行ってきたら 子供たちは大嫌いな義父母とご飯行って お風呂まで一緒に入ってる ご飯までは許す 娘が赤の他人の義父と風呂入ってるとか まじできもい嫌い 旦那にもイライラする
すみません、下系です🙇 みなさん旦那さんが気持ちよくない場所や触り方など、んーーって思ってる時、どんな表情?してますか?また「それ気持ちよくない」など言葉にしますか🤔 また途中から正直な反応にし始めた方、そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐈
めちゃくちゃ嬉しいです!笑
脂身がめちゃくちゃ美味しかったです🥹
角煮って油断するとめちゃくちゃ硬くなりますよね🥹
ℛ⃛
私硬いのしか出来上がった事ないです、、、www
コツとかあるんですか??
弱火??
🐈
遅くなりました🥲
わたしは焼き目つけてから、1〜2時間弱火で下茹で(ネギとしょうがもあればここで)、調味料入れてから表面が乾かないようにアルミホイルの落とし蓋と鍋の蓋をして弱火、15分から30分に1度ひっくり返したり煮汁をかけて1〜2時間で完成です☺️