ココロ・悩み 風邪をひいて今日で3日目幸い子供には今の所うつってなくて元気でも私が… 風邪をひいて今日で3日目 幸い子供には今の所うつってなくて元気 でも私が元気じゃない 毎晩体がしんどくて眠れない 昼間元気な子供の相手するのもキツイ 1日でいいからゆっくり休ませて欲しい 子供の世話と薬飲むだけで精一杯 自分のご飯なんて作る元気ないし食べる元気もない 病気になろうが母親業は休めないから辛いなー🥲︎ 最終更新:8月28日 お気に入り 眠れない 親 体 ご飯 うつ ハナ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんYouTubeも見ませんかね?🥲 しんどいですよね💦 お大事になさってくださいね😭 8月28日 ハナ🔰 ありがとうございます🥲︎ 昨日今日と子供にはYouTube観せまくってます😵💫💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ🔰
ありがとうございます🥲︎
昨日今日と子供にはYouTube観せまくってます😵💫💦