雑談・つぶやき 台風の影響で買い物が心配です。明日は大丈夫か不安です。金曜日は大丈夫でしょうか。現在は晴れています。 大阪住みですー! 台風🌀💨ていつ頃くるのでしょう、、、。 今日旦那いなくて買い物出来なくて😭←(次男が怪獣でチャイルドシート拒否のため) 明日旦那帰って来れるのかなあ、、、。 明日買い物行けますかね😭?? 金曜日が酷いのかな?? 今はめちゃくちゃ晴れてます🥹☀️ 最終更新:8月28日 お気に入り 旦那 チャイルドシート 拒否 男 買い物 3人目BOY🩵(1歳2ヶ月) コメント はる🌼 明日は大丈夫と思いますよー🙆♀️風は多少吹いてるかもしれませんが💦 ただスーパーは混んでそうですね💦ピークは金曜夜から土曜朝〜昼かなーと思ってます😫 8月28日 3人目BOY🩵 コメントいただけて嬉しいです😭❣️ 明日いけますかね? スーパー混んでそうですよね😩 余計に旦那居ないと行けないです笑 金曜日から怪しいですよね💦 早く過ぎ去って欲しいです💨 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
コメントいただけて嬉しいです😭❣️
明日いけますかね?
スーパー混んでそうですよね😩
余計に旦那居ないと行けないです笑
金曜日から怪しいですよね💦
早く過ぎ去って欲しいです💨