ぷにか
私も寝てるか、家事進めてました☺️
はじめてのママリ🔰
寝顔見たり、一緒に寝たり、携帯触ったりです!
動くことはしません!笑
のんのん🔰
今日の家事全般、明日の夜ご飯のメニュー考案、カフェイン摂取☕ 一緒に昼寝、寝顔を眺めながらママリタイム😌
あ
いっしょに寝てるか携帯いじってます😂
家事なんてしません😂
ぷにか
私も寝てるか、家事進めてました☺️
はじめてのママリ🔰
寝顔見たり、一緒に寝たり、携帯触ったりです!
動くことはしません!笑
のんのん🔰
今日の家事全般、明日の夜ご飯のメニュー考案、カフェイン摂取☕ 一緒に昼寝、寝顔を眺めながらママリタイム😌
あ
いっしょに寝てるか携帯いじってます😂
家事なんてしません😂
「ベビー」に関する質問
1歳5〜7ヶ月位でサイズ100になったお子さんおもちのかたいますか? 今7ヶ月の女の子ベビー育ててます。 身長75センチ、体重9キロと成長曲線を上に越してます。 つかまり歩きもしていて、今洋服70-80着せてるんですが、来…
2ヶ月ベビー、今は寝たいだけ寝かせてますが いつから、昼間起きてお昼寝とかするようになるんですか? おおよそのお昼寝の時間帯や何時間するとか指導があるんですかね…?
離乳食 中々三回食に辿りづけていない状況です☺️💦 睡眠してる時はなるべく起こさずぐっすり寝かせてあげたい派なので、夜があげれなかったりミルクで喉乾いてるのを補っています。消化に悪い時間だとミルクにチェンジで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント