家事・料理 昨日の夜、私が風邪に罹り熱もあって体調悪く、旦那に子供のお風呂お願… 昨日の夜、私が風邪に罹り熱もあって体調悪く、旦那に子供のお風呂お願いしたんですが、脱いだ服と一緒に紙オムツを間違えて洗濯機に入れたみたいで、私は知らずにそのまま朝洗濯してしまいました💦 いざ干そうと思ったらポリマー散らばって大変なことに😱 今まで紙オムツを洗濯機に入れて回してしまったことなくて、対処法が分かりません💦 分かる方いたら教えて下さい😭🙏 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 1 旦那 オムツ お風呂 洗濯機 熱 体 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私もやった事あります! 取れる範囲でざっとポリマーを取って、柔軟剤だけ入れて普通に洗濯すると綺麗になりますよ👍 8月28日 はじめてのママリ🔰 綺麗に落ちました! ありがとうございます🥹✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
綺麗に落ちました!
ありがとうございます🥹✨