はじめてのママリ🔰
買った時アフターメンテナンス付けてるなら無料だと思います❢
他に修理の人居なければすぐですが行く前に問い合わせした方が良いと思います❢

退会ユーザー
無料になるかは買った時の条件によるかと思うので、買った時の資料を見返してみるといいかと思います!
うちの自転車の場合は1年間だけメンテナンス無料でした☺️
先にお客さんがいれば1〜2時間はかかるかと思います!
空いていればすぐにみてもらえると思いますが、それでも30分くらいはかかるかと🤔
はじめてのママリ🔰
買った時アフターメンテナンス付けてるなら無料だと思います❢
他に修理の人居なければすぐですが行く前に問い合わせした方が良いと思います❢
退会ユーザー
無料になるかは買った時の条件によるかと思うので、買った時の資料を見返してみるといいかと思います!
うちの自転車の場合は1年間だけメンテナンス無料でした☺️
先にお客さんがいれば1〜2時間はかかるかと思います!
空いていればすぐにみてもらえると思いますが、それでも30分くらいはかかるかと🤔
「自転車」に関する質問
上の子が年少、下の子0歳のワンオペについてです。 通っている幼稚園が、あらゆる行事が土曜日にあるので金曜日と月曜日が家庭保育協力日になります。 ワンオペで1日どうやって過ごしてますか? 車もないし、0歳を自転…
隣の家との共有のフェンスがあるのですが 隣の方がそのフェンスに自転車を立てかけていて フェンスが壊れてこちらに倒れてきています。 こーゆー場合でも共有フェンスの場合は 折半で直すようになるのですか?
モヤモヤします💦 今日は幼稚園の授業参観でした。 幼稚園に向かう右側の歩道を子供と手を繋いで歩いていました。 特に広がっていたわけでもないのに、突然後ろから自転車の男性にベルを鳴らされ💦 そのままスーッと追い抜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント