コメント
はじめてのママリ🔰
この枕おすすめですよ😊うちの子3ヶ月ですが新生児の時から愛用しています☺️
ママリ
↑上の方の持ってたんですけど洗えないのがデメリットで😅
エスメラルダの枕買い直しました!
でもエスメラルダも洗濯すると潰れてきて枕してる意味があんまりなくなったので横向き寝にさせて背中に丸めたバスタオル入れた方が良かったです💦
はじめてのママリ🔰
この枕おすすめですよ😊うちの子3ヶ月ですが新生児の時から愛用しています☺️
ママリ
↑上の方の持ってたんですけど洗えないのがデメリットで😅
エスメラルダの枕買い直しました!
でもエスメラルダも洗濯すると潰れてきて枕してる意味があんまりなくなったので横向き寝にさせて背中に丸めたバスタオル入れた方が良かったです💦
「3人目」に関する質問
聞いてください! 旦那が元カノをインスタで検索してましたw どうにか苦痛と成敗してやりたいんですが、皆さんなら何させますか?🙂↕️ (インスタ退会、掃除、義父母への干渉減らし…etc) 消してるだけでやりとりしてるかも…
保育士をしている方、していた方に質問です。 この度3人目を妊娠しました。 先週初めて病院に行き予定日も決定し今9週です。 園長先生は来年度のクラス配置のこともあるし もともと仲が良い姉みたいな存在の人なので 受…
入院中の部屋について後悔したことありませんか? 初の個人病院で3人目を出産しました。 上2人は総合病院で出産してるので、特別室以外(個室、4人部屋)はトイレバスは付いてなかったので、今回は個室だしどの部屋でも良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドーナツ枕ではないですが…💦Amazonで購入しました。