コメント
ぴっぴ
まさに私です(笑)
最近まで、子どもに前のお家がよかったと言われており罪悪感ありましたが…幸せに暮らせていますし、旦那は売却前も売却後も私の意見を肯定してくれるので罪悪感は薄れているように感じます。
ぴっぴ
まさに私です(笑)
最近まで、子どもに前のお家がよかったと言われており罪悪感ありましたが…幸せに暮らせていますし、旦那は売却前も売却後も私の意見を肯定してくれるので罪悪感は薄れているように感じます。
「住まい」に関する質問
良さそうな中古戸建てがあるんですが、気になるのは、入り口が道路より一段下がってます💦 (窪んでるみたいな) 上がってる家はよく見るんですが、デメリットってありますか? 不安だとおもったのは、病気やケガで車椅子…
近所で、6000万台の中古戸建てを見つけました。築5年ほどで外観も良さげなのですが、ふとこの方はなぜ、手放したのかなと。 ご近所トラブルが原因とかありますか? 聞いたら教えてくれるんでしょうか?
自宅から職場まで徒歩20分、今は子乗せ電動自転車で行ってます。 反対方向に徒歩20分のところに幼稚園があります。 私が仕事の日は自転車が使えない為主人と子供が徒歩で幼稚園まで行ってます。 今は涼しくなって来たの…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
素敵な旦那さまです😢🙏
戸建→戸建でしたか?
ぴっぴ
戸建(建売)→戸建(旦那の実家・敷地内同居で1階のみリフォーム済。)
はじめてのママリ🔰
再度ありがとうございます🙏
ママが笑顔でいられる家大事てすよね🙏
前のおうちはマイナスなく売却できましたか?
ぴっぴ
200万円マイナスでした。
はじめてのママリ🔰
再度ありがとうございます🙏
それくらいのマイナスですむよう我が家も売れたらと思っております🙏
参考になりました🙏😭