はじめてのママリ🔰
写真の舌の右側にあるものでしょうか?😣
手足口病のできものっぽく見えますね...

しゃち🔰
手と足に特に発疹は無い感じでしょうか?💭
うちの子2人とも手足口病やりましたが、上の子は舌に同じ口内炎のようなものが出来ました‼️
おそらく手足口病かな?と...🤔
はじめてのママリ🔰
写真の舌の右側にあるものでしょうか?😣
手足口病のできものっぽく見えますね...
しゃち🔰
手と足に特に発疹は無い感じでしょうか?💭
うちの子2人とも手足口病やりましたが、上の子は舌に同じ口内炎のようなものが出来ました‼️
おそらく手足口病かな?と...🤔
「写真」に関する質問
上の子の幼稚園の入園式が明日なのですが‥ 下の子(1歳)が普段は保育園に行ってて 明日もいつも通り預かってもらえるの預けて 上の子の入園式に旦那と行こうと思ってたのですが🥹 入園式なのに下の子連れていかないの?…
保育園が、園児の様子を鍵なしでInstagramでアップしています。入園時に同意書にて園内掲示物のみ同意としましたが、確認漏れで顔出しで投稿されており改めて顔出しNGを伝えました。もちろん謝罪ありましたが、園によると…
SNSへの写真掲載、OKとするか悩んでます。 保育園や1ヶ所の療育ではOKとしていたのですが、もう1ヶ所の療育先からもインスタなど始めるので、同意書の提出をと言われたのですが、なぜか急に、OKとして良いのか気になり始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント