𝐒♡
1人目の時コロナの影響で立ち会いできず、私は当時の旦那と電話してたので何とかでした!
写真は、分娩台に移動する時にスマホ持って言って頭のとこに置いておいて、出る!って時にスマホ持ちながらいきんでました笑
ぷん
わたしは3人目でやっと立ち会いできましたが
助産師さんが1番頼れるし心強かったです🤝🏻笑
写真や動画も、助産師さんにお願いして撮ってもらったので
できるか聞いてみるのもいいと思います!🙂↕️💕
はじめてのママリ🔰
お教えいただきありがとうございます☺️
𝐒♡
1人目の時コロナの影響で立ち会いできず、私は当時の旦那と電話してたので何とかでした!
写真は、分娩台に移動する時にスマホ持って言って頭のとこに置いておいて、出る!って時にスマホ持ちながらいきんでました笑
ぷん
わたしは3人目でやっと立ち会いできましたが
助産師さんが1番頼れるし心強かったです🤝🏻笑
写真や動画も、助産師さんにお願いして撮ってもらったので
できるか聞いてみるのもいいと思います!🙂↕️💕
はじめてのママリ🔰
お教えいただきありがとうございます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
母乳について。 出産後5日目です。 1人目は3ヶ月頃まで搾乳で混合、その後完ミに移行しました。 2人目はもう少し母乳でいけたら良いな、と考えておりますが乳首が陥没しており上手く吸えません。 1人目はニップル使って…
妊娠後期に入ると眠りが浅くなるのってあるあるでしょうか💦胎動が激しすぎて眠れないのもあるのですが、眠いなと思って布団に入っても足がムズムズしてちょうどいい寝姿勢を探してるうちに2時間ぐらい経っていたりします……
女の子の名付けについて 4月に女の子出産予定です。 お名前で【もか】ちゃんって候補があり 色々漢字を考えているのですが なかなかしっくりこず…💦 望花・望華・百花・百華・桃叶・百叶などなど… 上のお姉ちゃんが◯花と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント