※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が勝手にパンを持って行き、謝罪しても許せない。仕返しを考え中。友人との飲み会に行かせないか悩んでいる。

本当にムカつく時の仕返し教えてください(笑)

旦那が私と旦那用のパン(6個入り)を朝何も言わずに持って行きました😳
いつもパンを買えば、「パン買ってるよ〜」と私がお知らせして「お!ありがとう!」と旦那はその中から1つ2つ持って行くだけなのに何故か全部持って行きました!
慌て過ぎて動揺して旦那に連絡すると「全部持って行った!でも全部食べてないよー。ごめんごめん。」と笑いながら謝罪されましたが許せません(笑)
つい最近も親戚に貰ったお土産を子供の分も私の分も考えず1人だけ多く食べており子供と2人で食べられない味があったので旦那を責めましたがその際もヘラヘラして食べ物の恨みを分かっていません。
あまりパンは買わないので今日食べれるのを楽しみにしていたのに笑ってしまうくらい落ち込んでます(笑)
どういった仕返しが1番効きますかね🫠
今度友人達との飲み会がありそれを今私に交渉中です。
これ行かせないはやり過ぎだよな〜とも思うし、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

パン屋さんで主さんとお子さんのの好きなパンを2〜3個ずつ買ってきてもらうのはどうでしょう?🤔