子育て・グッズ 6歳の子供の耳が赤いです。熱はないが数日前から赤い状態です。同じ経験のお子さんいますか? 6歳の子供の耳が赤いです。 以前から熱があると耳が赤くなったりするのですが、今回は熱もなくただ赤いです。しかも数日前から赤いです。 同じように赤くなるお子さんいますか? 最終更新:8月28日 お気に入り 熱 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント 🫧🫧🫧(29) 6歳の小1息子が 熱ある時や中耳炎の時は 耳赤くなりますよー😭 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 中耳炎でも無さそうなんですよね… 風邪症状も無く痛がったりもしていないので…😞 8月28日 🫧🫧🫧(29) 私の息子はですが 中耳炎の時耳を痛がらないんです😭 無症状で中耳炎悪化してる感じです💦 8月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! その時って鼻水等出ていたりしますか?💦 8月28日 🫧🫧🫧(29) 最初は熱だけで徐々に鼻水出てきました💦 8月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 様子を見て変わらなければ耳鼻科に連れて行ってみます💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
中耳炎でも無さそうなんですよね…
風邪症状も無く痛がったりもしていないので…😞
🫧🫧🫧(29)
私の息子はですが
中耳炎の時耳を痛がらないんです😭
無症状で中耳炎悪化してる感じです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
その時って鼻水等出ていたりしますか?💦
🫧🫧🫧(29)
最初は熱だけで徐々に鼻水出てきました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳