※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
家事・料理

新しいタオル5.6回使ってもう臭いんですが理由ありますか?体拭いてお風呂にかけてます

新しいタオル5.6回使ってもう臭いんですが
理由ありますか?

体拭いてお風呂にかけてます

コメント

はじめてのママリ

身体を拭いた後に湿気が高いお風呂にかけているのが原因かと思いますよ。雑菌が増殖しちゃうんだと思います💦

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

24時間換気はしてるんですがそれじゃ意味ないんですかね?

あと賃貸に住んでた時
    リビングにかけてましたがそれでも臭ってました🥲

• 8月28日
ミミ

すぐ洗わないと、、
あと、アタックなどの粉洗剤で洗って日光に当てて干すと良いですよ🤔
液体洗剤は臭い残ります。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

タオルもフェイスタオル3枚しかないのでそれだけのために洗濯回すのももったいなくて💦

日光にきちんと当たってないからというのもあるんですね💦

• 8月28日
  • ミミ

ミミ

日光でかなり消えます!

洗えなくてもハンガーに広げて干すように置いた方がいいです。せめて脱衣所などなるべく湿気のないところが良いと思います!

• 8月28日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

前のお家ではピンチハンガーで上から吊るしてサーキュレーターやってましたがそれでも臭う時は臭ってました💦
    寿命もありますかね💦

• 8月28日