胚移植後の位置について心配です。エコー写真がないため、移植位置が低いか気になります。同じような位置で妊娠された方もいるようですが、移植位置についてどう思われますか?
胚移植について質問です。
昨日5AAの胚盤胞を移植しました。移植する位置について気になることがあります。
エコー写真はもらっていないのですが、移植する様子などはエコーで見れます。
移植の位置が少し低いように感じました。
有名クリニックで、有名医師なので大丈夫だとは思うのですが少し心配です。
写真はないのですが、ネットで検索すると同じくらいかな?と思われる写真を載せてその後無事妊娠されてる方がいらっしゃったので拾い画ですが載せます。
私もこれくらいの位置でした。それでも妊娠されてたのですが、ネット見るともっと上か真ん中のエコーの方が多かったので、みなさんはどうでしたか?
- まみ(3歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私はもっと下(子宮の奥)だった気がします🤔
退会ユーザー
拾い画ですが、こんな感じでした!
まみ
入り口は右なので、私もこれくらい奥なのかなと思ったのですが、かなり手前だったので不安で💦💦
退会ユーザー
多少は移動はしていくと思うので、あまり不安にならなくてもいいと思います😢