ゆかねぇ様
欲しいサイズではなくて
ドレスの表記サイズです。
訂正しますm(_ _)m
ジャスミン
素敵なロングドレスですね^ ^
バストサイズが80〜100という事は後ろがシャーリングや多少伸び縮みする素材なのでしょうか❓
後ろ向きの写真や素材欄は要チェックです❗️
カップのように胸の部分がなっていれば、少し自分のブラにカップやヌーブラでバストを盛れば大丈夫のような気がします😊
ドレスに透明の取り外しのストラップが付いていたらベストですよね✨
-
ジャスミン
画像検索で調べてみたら、後ろがシャーリングになっているのである程度伸縮するようになっているのでカパカパ浮いたりはしなさそうですね☺️
念のためこのドレスと同じ胸元が開かないブラトップやベアトップをインナーに入れられると安心かと思います✨
谷間が見えないタイプなので大丈夫かと!- 4月17日
-
ゆかねぇ様
ありがとうございます!
わざわざ調べてまでもらってヽ(;▽;)ノ
ウエストがギリギリなんですが大丈夫だと思いますか?- 4月17日
-
ジャスミン
胸の透明ストラップも付いていますね💕
このシャーリングのタイプはバストからストンと落ちると思うのでアンダーバストが入ればウエスト部分はスカートになるのでいけるかな…とは思うのですが、少し心配なのがウエスト切り替えの前身頃にビジューが施されているのでウエスト部分が伸びにくいかも…❓という感じですね(´・_・`)
後ろだけ伸びるタイプなので座ったりご飯食べたりしたら苦しくなるかもです❗️
交換できるショップだと安心ですね😊💦- 4月17日
-
ゆかねぇ様
交換できないのでかなり慎重に吟味してる感じです(;´Д`)でも、参考になりました。ありがとうございます
- 4月17日
-
ジャスミン
そうなんですね…😫💦
画像で調べていると様々なショップさんで取り扱いがあったので交換出来るとこもあるのかな❓と思いつつ…
GoogleChromeの画像検索で沢山出てきました☺️
ネット通販は勝負ですもんね❗️少しでもお役に立てたなら嬉しいです✨
このドレスでゆかねぇ様さんが素敵な1日になりますように💕- 4月17日
❥
上もちろんなにかはおりますよね?
-
ゆかねぇ様
もちろん
露出度抑えたいので- 4月17日
-
❥
こうゆう感じのだとダボダボしちゃったら変に感じます(汗)
- 4月17日
コメント