子育て・グッズ 最近夜に泣きが激しく、3ヶ月の赤ちゃんについて相談です。 最近夜メインにはなりますが、 涙流しながら、うわぁぁぁああ😭ってギャン泣きが酷く、ミルクを上げても、ゲップさせても、おむつかえても、空調気をつけても、抱っこしても、発狂してしまうことが増えたのですが…… これが魔の3ヶ月でしょうか💦 あと数日で3ヶ月になるのでそれなのかなぁと思いながら奮闘してます🥲 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 1 ミルク 魔の3ヶ月 ゲップ おむつ ギャン泣き めるも(生後9ヶ月) コメント ママリ メンタルリープですかね? 夜勤お疲れ様です😭 8月28日 めるも どうしたらいいものかと頭抱えました🥲 8月28日 ママリ 私もよく夜間は抱っこしたまま寝たりしてました😂 外の世界に刺激を受けて脳が成長中な証らしいですけど結構しんどいですよね🥲 8月29日 めるも わたしがうるさすぎて刺激強いのかもしれないです😭\/\/ \/\/ \/\/ \/\/ \/\/ \/\/ 8月30日 ママリ 賑やかで元気なママでいいじゃないですか!笑 夜泣き落ち着く時期があったりまた始まったりで波があると思うので、休める時にしっかり休んでくださいね🥲 8月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるも
どうしたらいいものかと頭抱えました🥲
ママリ
私もよく夜間は抱っこしたまま寝たりしてました😂
外の世界に刺激を受けて脳が成長中な証らしいですけど結構しんどいですよね🥲
めるも
わたしがうるさすぎて刺激強いのかもしれないです😭\/\/ \/\/ \/\/ \/\/ \/\/ \/\/
ママリ
賑やかで元気なママでいいじゃないですか!笑
夜泣き落ち着く時期があったりまた始まったりで波があると思うので、休める時にしっかり休んでくださいね🥲