shino
柄など選ばなければ100均でもあると思いますよ🤔
1200円をどう捉えるか分かりませんが布もピンキリなので。。。

ママ
汚れたらすぐに買い替えられるように、100均一択の我が家です😂

ゆり
100均でビニール素材の巾着買いました。サイズも柄も色々あるので、覗いてみてもいいかもしれません😊
1200円は、個人的には高く感じます。汚れ物入れるなら尚更🫠そっちよりも登園用のバッグとかに費用かけたいなと思っちゃいます🙄
shino
柄など選ばなければ100均でもあると思いますよ🤔
1200円をどう捉えるか分かりませんが布もピンキリなので。。。
ママ
汚れたらすぐに買い替えられるように、100均一択の我が家です😂
ゆり
100均でビニール素材の巾着買いました。サイズも柄も色々あるので、覗いてみてもいいかもしれません😊
1200円は、個人的には高く感じます。汚れ物入れるなら尚更🫠そっちよりも登園用のバッグとかに費用かけたいなと思っちゃいます🙄
「保育園」に関する質問
4歳の年中さんの娘がたまに、お友達が誰も遊んでくれないと言います 昨日もばあばの家に行って、お友達が誰も遊んでくれないからばあばんちにいるのと言ったそうです でも保育園お迎え行くといつもお友達と遊んでいます …
生後9ヶ月半です。今慣らし保育中です。保育園のスケジュールに合わせて生活リズムを変えようと思いますが みなさんならこのスケジュールで夕寝させますか?😭 保育園のスケジュール 10:00〜 朝のおやつ 11:15〜 離乳食…
産後うつでしょうか? 先月、2人目を出産しました。 低出生体重児のためしばらく入院してましたが 先日無事退院しました。 家のことや子ども2人のことも 特に困らず、いつも通りできているし ご飯も食べて、夜も眠れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント