その他の疑問 稲沢市の幼稚園に迷っています。願書は9月2日にもらえるが、2つの幼稚園からもらうか、1つに絞るか悩んでいます。体験には行けないが、願書はもらえるでしょうか? 稲沢市で幼稚園に通われてるママさんに アドバイスを頂きたいのですが🥲 しんわ幼稚園とぶんきょう幼稚園で迷っているのですが 願書が9月2日に貰えるようで 2つの幼稚園から貰った方がいいのか 1つの幼稚園から絞ったほうがいいのか わかりません 2つとも体験みたいなやつには行けなくて😰 それでも貰えるのでしょうか?? 最終更新:8月29日 お気に入り 幼稚園 願書 体 稲沢市 はじめてのママ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体験行ってませんが、もらいましたよー😃 8月29日 はじめてのママ 願書もうもらえるんですか?? 8月29日 はじめてのママリ🔰 9月2日からですよ😃 8月29日 はじめてのママリ🔰 紛らわしくてすみません💦 8月29日 はじめてのママ 貰う時って服装とかどうしたらいいんですかね? 8月29日 はじめてのママリ🔰 いつもの服装で大丈夫ですよ😊 8月29日 はじめてのママ ちょっと気にしちゃいます笑 8月29日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよー。 もらって終わりなだけなので😃 8月29日 はじめてのママ そうですよね笑 8月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
願書もうもらえるんですか??
はじめてのママリ🔰
9月2日からですよ😃
はじめてのママリ🔰
紛らわしくてすみません💦
はじめてのママ
貰う時って服装とかどうしたらいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
いつもの服装で大丈夫ですよ😊
はじめてのママ
ちょっと気にしちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー。
もらって終わりなだけなので😃
はじめてのママ
そうですよね笑