コメント

👶
8ヶ月半ならそんなものだとおもいます🥹🥹ネットの子はたまたまそこを切り取ってるだけですよきっと😂😂
👶
8ヶ月半ならそんなものだとおもいます🥹🥹ネットの子はたまたまそこを切り取ってるだけですよきっと😂😂
「赤ちゃん」に関する質問
3歳の子が鼻づまりで眠れません。 鼻が弱いお子さんは、いつ頃から風邪を引いても眠れるようになりましたか? (もともと鼻づまりでも眠れる子の場合は、回答ご遠慮ください🙇🏻♀️) 赤ちゃんの頃からですが、寝不足に悩…
臨月になったのですがうちの病院では内診がありません。 赤ちゃんが下がっているかも分からないし、子宮口の開きもわからず、腹部エコーのみです。 もう37週なんですが内診はしないんですか?と聞いたところ、とくに出…
往復でタクシーに乗ったのですが2回とも同じ人で 発言が気持ち悪くて嫌だったのですが 警察に相談してもいいのでしょうか? 車を持っていない為利用することが多いと思います。田舎なのでまた同じ人の可能性も高いです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつみ
コメントありがとうございます😌
そんなものなんですかね💦気長に待とうと思います☺️
👶
私も悩んでたのでわかりますけど今思うと8ヶ月ってまだまだです😅😅そして微笑み返しあるならそれもいいじゃないですか!我が子はそれもあまりなかったです🥹🥹
なつみ
度々コメントありがとうございます😌
今は色々と悩みだしたらキリがない状態になってますがあまり焦らないように出来たらいいなと思います💦