子育て・グッズ 寝かしつけ終わってトイレ入ったら、1日の疲労が押し寄せてきて便座から立ち上がれない事ありませんか?🚽今それです🤣 寝かしつけ終わってトイレ入ったら、1日の疲労が押し寄せてきて便座から立ち上がれない事ありませんか?🚽 今それです🤣 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 寝かしつけ トイレ はじめてのままり(1歳6ヶ月) コメント ゆり 分かります~! ソファでもよくなります😇 寝かしつけお疲れ様です! 8月27日 はじめてのままり 私もしょっちゅうソファで干からびてます🛋️ 今日は寝つきが悪くてなぜか2時間くらいかかってしまったので、労ってもらえてめちゃくちゃ嬉しいです😂 ありがとうございます❤︎ 8月27日 ゆり 1度座ったら、横になったらもう起き上がれないですよねえ。。 2時間!!それはとてもお疲れ様です🥲︎寝落ちしないのがすごいです。 8月27日 はじめてのままり わかります!昼間は急いで出るのに…🚽 うちは横になってトントンの寝かしつけでは許してもらえないので、抱っこ紐で携帯いじりながら家の中歩き回ってました🤣🤣 8月27日 ゆり そうですよね!昼間急いででるからこそ、一息つける時間は無駄にゆっくりしちゃうのかも🤔 :( ;´꒳`;):ヒィィそれは大変。。 うちの息子はもうすぐ2歳ですが、未だに授乳して寝かしつけてます。むしろ🥧ないとほぼ寝ません🥲︎なので、寝落ち率高めです。。 8月27日 はじめてのままり 無事に寝てくれたら、自由時間だー!!って思っちゃうから気が抜けるんですよね🥹 きっと安心するんですね☺️横でママが一緒に寝てたら落ち着けそうです🫶🏼 8月27日 ゆり 確かに自由だー!って思うと気が抜けますね。心なしか動きもノロノロと…😂 そうだといいんですが👶🏻着々と甘えん坊になっています…笑 抱っこも体密着してるので、安心するって聞きますよね~寝かしつけは今だけの特権ですね! 8月27日 はじめてのままり めっちゃわかります、時間が2倍の速さで過ぎていきます🕰️ そう言ってもらえて、明日からも抱っこ頑張れそうです!❤️🔥 ありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
私もしょっちゅうソファで干からびてます🛋️
今日は寝つきが悪くてなぜか2時間くらいかかってしまったので、労ってもらえてめちゃくちゃ嬉しいです😂
ありがとうございます❤︎
ゆり
1度座ったら、横になったらもう起き上がれないですよねえ。。
2時間!!それはとてもお疲れ様です🥲︎寝落ちしないのがすごいです。
はじめてのままり
わかります!昼間は急いで出るのに…🚽
うちは横になってトントンの寝かしつけでは許してもらえないので、抱っこ紐で携帯いじりながら家の中歩き回ってました🤣🤣
ゆり
そうですよね!昼間急いででるからこそ、一息つける時間は無駄にゆっくりしちゃうのかも🤔
:( ;´꒳`;):ヒィィそれは大変。。
うちの息子はもうすぐ2歳ですが、未だに授乳して寝かしつけてます。むしろ🥧ないとほぼ寝ません🥲︎なので、寝落ち率高めです。。
はじめてのままり
無事に寝てくれたら、自由時間だー!!って思っちゃうから気が抜けるんですよね🥹
きっと安心するんですね☺️横でママが一緒に寝てたら落ち着けそうです🫶🏼
ゆり
確かに自由だー!って思うと気が抜けますね。心なしか動きもノロノロと…😂
そうだといいんですが👶🏻着々と甘えん坊になっています…笑
抱っこも体密着してるので、安心するって聞きますよね~寝かしつけは今だけの特権ですね!
はじめてのままり
めっちゃわかります、時間が2倍の速さで過ぎていきます🕰️
そう言ってもらえて、明日からも抱っこ頑張れそうです!❤️🔥
ありがとうございます😊