コメント
ゆり
分かります~!
ソファでもよくなります😇
寝かしつけお疲れ様です!
ゆり
分かります~!
ソファでもよくなります😇
寝かしつけお疲れ様です!
「寝かしつけ」に関する質問
付き添い入院中(個室)です。21時消灯です。看護師さんが夜だからノックなしで入ってくるのはいいですが、ドアをバタンと閉めていくのが気になります…子どもが起きないか毎回ヒヤヒヤしてます(今日の担当の看護師さんだ…
旦那が羨ましいんです🥺 おやすみ〜と言ったらものの数秒で夢の中なんです。 イビキかいて寝出すんです。 君は眠りの天才か?というほど寝つきが良く早く…… 私は寝つきが悪いので眠るまで2時間でも3時間でもかかり夜中も…
愚痴らせてください😭 私仕事も個人事業主でやっていて(やったらやっただけ) 調整しながら子供の保育園送迎、習い事の送り迎え週3〜4 でなんとかやってヒーヒーしてるんですけど 旦那は帰ってくるのが早くて21時半遅くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
私もしょっちゅうソファで干からびてます🛋️
今日は寝つきが悪くてなぜか2時間くらいかかってしまったので、労ってもらえてめちゃくちゃ嬉しいです😂
ありがとうございます❤︎
ゆり
1度座ったら、横になったらもう起き上がれないですよねえ。。
2時間!!それはとてもお疲れ様です🥲︎寝落ちしないのがすごいです。
はじめてのままり
わかります!昼間は急いで出るのに…🚽
うちは横になってトントンの寝かしつけでは許してもらえないので、抱っこ紐で携帯いじりながら家の中歩き回ってました🤣🤣
ゆり
そうですよね!昼間急いででるからこそ、一息つける時間は無駄にゆっくりしちゃうのかも🤔
:( ;´꒳`;):ヒィィそれは大変。。
うちの息子はもうすぐ2歳ですが、未だに授乳して寝かしつけてます。むしろ🥧ないとほぼ寝ません🥲︎なので、寝落ち率高めです。。
はじめてのままり
無事に寝てくれたら、自由時間だー!!って思っちゃうから気が抜けるんですよね🥹
きっと安心するんですね☺️横でママが一緒に寝てたら落ち着けそうです🫶🏼
ゆり
確かに自由だー!って思うと気が抜けますね。心なしか動きもノロノロと…😂
そうだといいんですが👶🏻着々と甘えん坊になっています…笑
抱っこも体密着してるので、安心するって聞きますよね~寝かしつけは今だけの特権ですね!
はじめてのままり
めっちゃわかります、時間が2倍の速さで過ぎていきます🕰️
そう言ってもらえて、明日からも抱っこ頑張れそうです!❤️🔥
ありがとうございます😊