はじめてのママリ🔰
家庭の都合で勤務時間や曜日などを変えたいので…とかですかね?

はじめてのママリ
仕事が自分に合わないとか、やりたい仕事が見つかったとかですかね

ママリ
新しい仕事が決まったので、とかですかね🥲

はじめてのママリ
ありがとうございます!参考にします🙇♀️
はじめてのママリ🔰
家庭の都合で勤務時間や曜日などを変えたいので…とかですかね?
はじめてのママリ
仕事が自分に合わないとか、やりたい仕事が見つかったとかですかね
ママリ
新しい仕事が決まったので、とかですかね🥲
はじめてのママリ
ありがとうございます!参考にします🙇♀️
「パート」に関する質問
仕事復帰と託児所について悩んでいます。 自身のお小遣い稼ぎのために扶養内で週2のパートを始める予定です! 保育園は全落ちし社内の託児所を利用します。 親戚も近くにおらずワンオペなので子どもは私としか過ごしたこ…
小2の息子がいます!! 昨日息子から友達に◯くんのお母さん家にいるなら 暑いから僕を家まで乗せて行ってって言われた! 断ったけどしつこいと言われ 外を見たらアパートの階段にいたので おばちゃんの運転で何か遭った…
アパートの2階から洗濯バサミ(画像添付してます)が飛んでいき、下に落ちました。駐車場に停めてある車の横に落ちていました。 見に行くと、車のドアのほぼ地面に近いところに傷がついており、洗濯バサミのものかな?と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント