コメント
maimai
睡眠退行とかだとすぐ泣いて起きることはよくあることだと思いますが、吐いたり血便が出ていなければ腸閉塞、腸重積はそうそう起こらないかなと思います。
予防接種後とかですか?
maimai
睡眠退行とかだとすぐ泣いて起きることはよくあることだと思いますが、吐いたり血便が出ていなければ腸閉塞、腸重積はそうそう起こらないかなと思います。
予防接種後とかですか?
「寝かしつけ」に関する質問
付き添い入院中(個室)です。21時消灯です。看護師さんが夜だからノックなしで入ってくるのはいいですが、ドアをバタンと閉めていくのが気になります…子どもが起きないか毎回ヒヤヒヤしてます(今日の担当の看護師さんだ…
旦那が羨ましいんです🥺 おやすみ〜と言ったらものの数秒で夢の中なんです。 イビキかいて寝出すんです。 君は眠りの天才か?というほど寝つきが良く早く…… 私は寝つきが悪いので眠るまで2時間でも3時間でもかかり夜中も…
愚痴らせてください😭 私仕事も個人事業主でやっていて(やったらやっただけ) 調整しながら子供の保育園送迎、習い事の送り迎え週3〜4 でなんとかやってヒーヒーしてるんですけど 旦那は帰ってくるのが早くて21時半遅くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先週20日に予防接種しました!吐いたり血便は出てないです!
maimai
ミルクの飲みも変わらず起きてから機嫌が悪くなければただただ寝つきが悪かったのかなと思います。
しばらくは便の状態気にして、いちごジャムみたいな便が出なければ大丈夫だと思いますよ
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます🥹
いちごジャムみたいな💩が実際に出たら焦りますね💦💦💦
maimai
予防接種の後しばらくは私も便に敏感でした😂
今晩はよく寝てくれるといいですね❤️
はじめてのママリ🔰
今日もギャン泣きでした🥹
30分経ってからまたギャン泣き💦
ぎゃん泣きは焦りますね😭
maimai
そういう時期かもしれないですね😭
うちの子もそういう時期ありました🥲
ギャン泣きは焦るしそのうち親が寝不足になってきますもんね💦
お疲れさまです☺️
はじめてのママリ🔰
皆さん体験されることなんですね💦
落ち着いてくれるのはいつ頃でしたか⁉️
maimai
7ヶ月検診のとき医師に相談して夜泣きとか癇癪に対して漢方処方されました😂
ここまでされる子は少ないとは思いますが9ヶ月になってやっと2.3時間寝てくれるようになりました😅
はじめてのママリ🔰
それようの漢方なんてあるんですね😳😳😳😳
maimai
漢方なのでどこまで漢方の効果なのかわからないですが🤣
私も舐めてみたけど、甘い漢方でした!
はじめてのママリ🔰
甘めならまだ赤ちゃんも飲みやすそうですね😊
漢方は独特な苦い味しかないのだと思ってました🥹
maimai
おかげさまでスプーンに粉薬のせてもそのまま欲しがるくらい薬飲める子になりました🤣
はじめてのママリ🔰
鍛え上げられましたね🤣
maimai
まさか喜んで薬飲むと思わなかったのでびっくりです😂